| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

任丘市新彭铝件加工厂

喷灌配件,汽车压铸件,摩托车压铸件,铝合金压铸件,马达压铸件

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 使用喷灌设备时要注意哪些问题?
新闻中心
使用喷灌设备时要注意哪些问题?
发布时间:2019-10-07        浏览次数:2        返回列表
 重新启动喷灌设备时应该注意什么?希望能快速理解这个问题的朋友和小编一起来了解吧。
 1、泵启动后,3分钟内不能从水中出来,因此应该停下来进行检查。
 
 
 2、如发生噪声、振动、水滴等情况,水泵应立即停止工作,注意轴承温升,其温度不得超过75℃。观察喷头的工作是否不均匀,太快还是太慢,即使它没有转动。
 
 
 3、尽量避免使用含有过多沉积物的水源的洒水喷头,否则很容易磨损泵叶轮和喷嘴的喷嘴。调整喷嘴速度时,可以通过拧紧或松开摇杆弹簧来调整。摇臂悬挂在摇臂轴上,调节螺钉可以旋转以调节摇臂的进水深度以控制喷嘴速度。
 
 
 4、调整反转位置可以改变速度。调节喷头转速的标准是尽量采用慢速转速,无地表径流。一般来说,小型喷头旋转1-2分钟,中型喷头旋转1-4分钟,大型喷头旋转1-7分钟。
 
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示